taxienrorge replied

331 weeks ago

Агрегатор Яндекс такси-это возможность сделать заказ авто куда и когда угодно. Сделать заказ авто вы можете 3 способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону Яндекс такси. Надо назвать время когда необходима машина, собственный номер мобильного, местонахождение.

Заказывают Я. такси с детским креслом для перевозки детей, вечером после встреч лучше всего воспользоваться Яндекс такси, чем, например, садиться в авто нетрезвым, на вокзал или в аэропорт удобнее пользоваться Я. такси и даже не искать где разместить свою машину. Плата выполняется наличным или безналичным платежом. Время приезда Яндекс такси составляет от 5 до 5 мин. ориентировочно.

Плюсы работы в Яндекс такси: Быстрая регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заявок, Диспетчер круглосуточно на связи.

Для работы в Yandex такси владельцу автомобиля нужно зарегистрироваться лично и автомашину, это займет пять минут. Комисия агрегатора составит не более двадцати процентов. Возможно получить заработную плату в любое время. У вас постоянно будут заявки. В случае проблем сегодня можно связаться с круглосуточно действующей службой поддержки. Я. такси помогает людям очень быстро доехать до нужного места. Заказывая данное Яндекс такси вы получаете лучший сервис в городе.

яндекс такси работа на машине фирмы - такси работа на личной
Please log in to post a reply.